Skip to content

Секс игры плохой санта

January 13, 2012

. Вот уж счастье. .
секс игры плохой санта Наташка рукой махнула:
– Не до них мне сейчас. Я даже по вечерам по улице хожу без опасений, твердо зная: ничегошеньки со мной не случится.
секс игры плохой санта – Тебе откуда про детективы знать, ты же только классику читаешь? – нахмурилась Наташка. Я даже по вечерам по улице хожу без опасений, твердо зная: ничегошеньки со мной не случится.
– Я плачу от сочувствия, – вздохнула я. “В наше время девочки вели себя скромно и никогда не звонили мальчикам”, – бабушкины светлые мысли. Только он, родимый, уже открыт, а все охранники перестреляны! – додумалась спросить я. Нет, вы плохо не подумайте!
– Есть прок, – широко улыбнулась я. – Твою подружку на бабки разводят. – рявкнула Наташка так, что я подскочила на диване, инстинктивно втянув голову в плечи. Мать-одиночка? Иногда я ей жутко завидовала. Ребята отвезли нас на станцию, не пришлось пешком топать три километра. Читает Достоевского, слушает классику и на этой почве стала очень нервной.
секс игры плохой санта Наташка была у нас самой старшей, она уже успела закончить институт и пять лет работала в строительной фирме.
– Глупости все это, – надулась Ленка, выдав свое любимое изречение, которое она произносит, когда ответить нечего. Точность стыковки – метр”. Я из кожи вон лезла, все свои связи подняла, пошла к придурку Гаврюшкину.
– Я же объясняю: иногда люди не способны понять друг друга, принимают неверные решения, потом страдают, слезы льют. Потому что мы так договаривались.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: