Skip to content

Секс игры дед мороз

January 21, 2012

– В каком смысле? .
– Каких собак? Ленкину мамулю я помнила смутно, секс игры дед мороз соседи утверждают, что ее ближайшим родственником был сам черт.
– Ой, какие же мы дуры.

***

Во вторник мы проводили Наташку и, признаться, заскучали. Из рук все валилось, секс игры дед мороз без конца возвращался к стрелкам часов, а те замерли, как приклеенные. В лифте мы поднимались с толстой теткой лет пятидесяти, она и ее бюст с трудом уместились в просторной кабине лифта. Вместо трех девушек за тремя разными столами оказалась одна, которая явно пыталась объять необъятное, то есть работать за трех коллег одновременно. , значит, не повезет. – запричитала Ленка. Ну кто ж такое у секс игры дед мороз просит? – осведомилась она деловито. Все люди как люди. – обрадовалась Ленка. Она поднялась, перекрестилась на репродукцию Константина Васильева, что висела напротив, и сказала:
– Господи, благослови. Но делал это исключительно интеллигентно – запирался в своей комнате и выходил оттуда только на работу. Заведи он подружку, и глядишь, глупые мысли его бы оставили, но при слове “женщина” дядя Юра каменел лицом и не реже четырех раз в год запивал. Даже стыдно за вас.
– Уж как ты бегаешь, так лучше бы ползала, – съязвила я. – На такое дело идем, а вы тут с мелкими склоками. У меня еще была надежда, но Ленка убила ее в зародыше. , как бы мне сегодняшняя серость розовой мечтой не показалась.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: