Skip to content

Игры секс со спящими

February 12, 2012

– обалдев, начала я, но Наташка перебила:
– У него есть бумаги, очень важные: трехстороннее соглашение по поводу строительства торгового центра. , того? Это даже не по-человечески как-то. Дима нас тоже увидел, взглянул на наш кефир, потом на свою тележку и сообщил:
– К сестре еду.
– Катя, напрягись, – игры секс со спящими меня подружка за руку. Тут еще стемнело, фонари в переулках упорно не включали, и я начала думать: никогда нам отсюда не выбраться. А то выйдет внезапно из запоя, а кефира нет. – Они у него дома. Пойдем мы к Диме и окажемся в ловушке. Но в игры секс со спящими магазине любимого кефира дяди игры секс со спящими не оказалось, и мы пошли в супермаркет на Михайловской, где есть все. Никто не знает, что у Димы в квартире сейф есть. – И подослал к нам этого прохвоста.
– Катя, напрягись, – схватила меня подружка за руку.
игры секс со спящими А у нас игры секс со спящими в запое, срочно понадобился кефир, – буркнула Ленка. Вскоре появился Дима, но не пошел к своей машине, а побрел к стоянке такси и вскоре отчалил.
– Я думаю, Дима о таблетках узнал, – с болью душевной заговорила я. – И когда он лишится чувств.
– Это опасно, – вмешалась Ленка.
Но я перебила ее, потому что ключ от сейфа жег мне руку. – У нас и рублей-то нет. Кто ж грабит, можно сказать, белым днем? – И когда он лишится чувств. В тележке лежали торт, бутылка коньяка и еще какие-то припасы. А проходные дворы? – И когда он лишится чувств. Тут иная мысль пришла в голову, вызвав сильнейшее беспокойство.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: