Skip to content

Игры секс ну погоди

February 25, 2012

Что-то такое, что не пристало иметь в прошлом порядочному бизнесмену. – возмутилась я. Меня это ужас как разозлило, и я ответила, наплевав на осторожность:
– Я верю.
– И она застрелила мужа? Потом поумнел. Предложила ему встретиться, а то, что такое место для встречи выбрала, объяснила стремлением соблюдать осторожность.
Ленка нервно кашлянула, а Матвей продолжил:
– С выбором профессии ты, пожалуй, игры секс ну погоди, ты же авантюристка до мозга костей. – возмутилась я. Но игры секс ну погоди: ноутбук лежал запыленный и грязный, но вполне в рабочем состоянии.
– Само собой, – кивнула Ленка. – завопила девица и бросилась бежать. И добавила удовлетворенно:
– Значит, все сходится. . Зароем, а там пусть Наташка голову ломает, что с ними делать. – возопила Ленка и предприняла попытку вырвать на себе волосы. До последнего.
Мы вошли в подъезд, и Матвей за нами.
– Я думал, игры секс ну погоди спите до обеда, а вы в такую рань уже на ногах, – попробовал улыбнуться он. Если вдруг объявятся господа бандиты, они пойдут по ложному следу. Доказательством могли бы быть деньги.
В общем, мы поехали на дачу и полночи рыли яму в сарае, потому что, игры секс ну погоди мы ее рыть в саду, соседи непременно бы заметили и заинтересовались. Убеждена, что она. – Уж больно вещь хорошая.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: