Skip to content

Игра секс общага 2

March 25, 2012

Ты, говорит, не вздумай с кем любовь крутить на курорте, грозился прилететь на выходные. Дрянь человек, как любил выражаться классик. Тут Наташка сама позвонила. Старые мешковатые футболки и джинсы, которые уже в прошлом сезоне вышли из моды, на головах парики, на мне рыжий, на Ленке черный, большие темные очки делали ее похожей на черепаху. И тут дело даже не в ресторане, а в том, что какой-то гад ее обманул и по справедливости должен быть игра секс общага 2. – обрадовалась Ленка. Говорят, там один салатик рублей пятьсот, так что стоимость ужина значительно превышает мою стипендию. – забеспокоилась Ленка. Крысы ни к чему хорошему сниться не могут. Я-то прекрасно понимала, что выбора у меня нет. Если я откажусь, то потом наверняка буду жалеть об этом. “К лучшему”, – поспешно добавила я и трижды сплюнула, чтоб не сглазить. – забеспокоилась я.
– Вот уж счастье привалило, – ворчала Ленка. В холле было шумно, гости потихоньку подтягивались на юбилей и бродили небольшими стаями, немного нервируя охрану. Уверена, многие из них с удовольствием помогли бы ему в нелегком деле игра секс общага 2 Ленки (к двадцати годам она с трудом преодолела барьер в 158 сантиметров), но, как я уже игра секс общага 2, от женщин дядя Юра бегал как черт от ладана.
Стеклянные двери разошлись в стороны, игра секс общага 2 мы вступили в просторный холл. . – всплеснула Наташка руками. Теперь ее понесло из одной крайности в другую, и она принялась мечтать, что купит на эти деньги.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: