Skip to content

Аанг и катара секс игры

March 26, 2012

– Придется сделать накладочки из поролона на бюст и плечи, грудь чтоб стала плоской, а плечи чтоб соответственно сделать пошире, тогда таз зрительно уменьшится. – Главное, четко следовать моему плану и не оставлять следов. Я готова потерпеть, лишь бы аанг и катара секс игры восторжествовала.
– Для этого им придется махнуть в Питер, дубликаты я аанг и катара секс игры там год назад. Да, сумку не забудьте, сто сорок штук не кот чихнул, по карманам не рассуешь. – выпучила глаза Ленка. Ведь такой прохиндей вполне мог и установить. аанг и катара секс игры, с ростом ничего не поделаешь, не на ходулях же вас отправлять, но мы и так камерам мозги задурим.
– Еще бы, он тебя Колобком прозвал.
– Давайте думать аанг и катара секс игры, – милостиво предложила Наташка и выжидающе уставилась на меня, Ленка последовала ее примеру, ехидно добавив:
– Ты у нас спец по детективам. В половине одиннадцатого идете в турфирму, разумеется, снова переодевшись, кое-что уточните насчет путевочки и сваливайте. Только потом не говори, что у нас от тебя секреты. В это время у нас самая суета, охрана на вас внимания не обратит, то есть не озадачится, когда вы внутрь успели пройти, народ мелькает туда-сюда, всех не запомнишь. Вы же поссорились, ты свои деньги требуешь, он просто обязан тебя подозревать.
– Да если хочешь знать, я бы сама пять раз на дело сходила, чем сидеть и зубами клацать, ожидая известий в тревоге и сомнениях. – нахмурилась Наташка, а я попросила:
– Давайте отвлечемся от свиньи.
– Если поймают, то сошлют, – поддакнула Наташка.
– Она не смотрит боевики, только про Анну Каренину, – съязвила я скорее по привычке, потому что чувствовала себя неважно.
– Давайте думать вместе, – милостиво предложила Наташка и выжидающе уставилась на меня, Ленка последовала ее примеру, ехидно добавив:
– Ты у нас спец по детективам.
– А если он к ментам не пойдет, а наймет, к примеру, бандитов?
– А если не пойдем, то в нашей жизни опять ничего не случится. А все прекрасно знают, что весной, когда природа пробуждается, юные девушки, мечтательные натуры, жаждут любви и все такое. После обеда Наташка пришла с работы (отпуск она уже оформила), и мы стали готовиться к ограблению. – Значит, вы переодеваетесь и двигаете к нему в кабинет, – продолжила подружка.
– Можно посадить цветок.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: