Skip to content

Красная шапочка игра эротика

March 26, 2012

– Я от волнения.
Ленка моргнула, жалко сморщилась и перешла на ласковое поскуливание. В настоящее время в одном из кресел сидел молодой человек, который при нашем появлении повернулся, а красная шапочка игра эротика, точно нехотя, встал.
Металлическая дверь, выкрашенная черной краской, выглядела исключительно впечатляюще, дверная ручка отсутствовала, зато рядом был звонок.
Она еще что-то говорила, но я к тому моменту уже дремала и мало что слышала. Но чтобы попасть красная шапочка игра эротика ним, следовало проехать по улице Труда, что вела к реке, оттого Масловку можно смело причислить к местам благословенным, и не только из-за близости церкви.
– Да хоть сейчас. Понаблюдав за подружкой, я тяжко вздохнула.
– Куда собрались?
– Менты нам ничего не скажут. Ясно было, что угодили мы с подружкой в вертеп, и присутствие настоящего бандита отнюдь не успокаивало, даже наоборот. Чокнутая, да? Впоследствии выяснилось, что мои предчувствия оправдались, парнем Леха был недалеким, и лишь идиотки вроде нас могли доверить ему важное дело. Здесь всего-то восемь домов, впереди на холме церковь, далее дорога спускалась вниз к реке, район облюбовали люди с деньгами. Внешность, правда, подходящая. – Неужели сбежал?
Ленка при виде такого сокровища просияла, потом пошли ужимки и прыжки, обычные для нее в такой ситуации, то есть когда дуреха видит предмет своей мечты в опасной близости. Надо полагать, большие деньги, людей просто так не убивают.
Тут Алексей поперхнулся и так на нас посмотрел, что я всерьез решила: сейчас либо на стенку полезет, либо “красная шапочка игра эротика” заорет. Катя, я на тебя очень рассчитываю. – удивилась я. Роста он был выдающегося, и комплекция не подкачала. .
– Какой?
– А-а.
– Видишь ли, – вздохнула я, – нам желательно знать, кто на Диму зуб имел, а в таких вещах люди криминального мира, как правило, хорошо осведомлены. – Он у нее деньги красная шапочка игра эротика, она ко мне обращалась, чтоб я его образумил.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: