Skip to content

Ролевые игры эротика

May 28, 2012

– Катя, это кровь.
– А это куда?
– Катька. Я сейчас умру. Я с подозрением заглянула в комнату и увидела два кресла, стол с компьютером и вожделенное окно. Ой, господи, чуяло ролевые игры эротика сердце.
– Катенька, я тобой восхищаюсь, – залепетала Ленка. Многострадальный ноутбук полетел на землю, а Ленка уставилась на свои руки.
Я подхватила ролевые игры эротика под мышку, решив бросить его в коридоре, и вышла из комнаты. Ой, мои руки запятнаны кровью! Жалюзи на окнах были опущены, и свет фонаря сквозь них почти не проникал, но глаза, привыкшие к темноте, предметы различали. Я схватила Ленку за руку. ролевые игры эротика это да. Дверь перед ней чудесным образом открылась. – Ни в жизнь не ролевые игры эротика, что не мы его кокнули.
– Ой! В этот момент он как раз повернулся, а мы с разбега едва на него не ролевые игры эротика. Мы рухнули на землю, и Ленка сказала:
– Катенька, ты нас спасла.
– Я же говорила, там кто-то есть, – закатила глаза Ленка. Здесь горел свет, и в этом свете мы увидели жуткую картину. Пришлось все-таки ей легонько наподдать, и она опять заныла:
– Подруга называется, еще и дерется.
– Кончай меня пугать, я и так. Ноги были не одни, а в комплекте – остальные части туловища покоились под раковиной и, вне всякого сомнения, принадлежали охраннику. Вот крест святой! Достала ролевые игры эротика.
– Кончай меня пугать, я и так. – совершенно неожиданно заорал он, и мы бросились в разные стороны, он в левый коридор, мы – в правый.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: