Skip to content

Игры онлайн издевательства секс

June 21, 2012

А вдруг там что-нибудь важное? И тут меня словно холодной водой окатило. Слегка взвизгнув, Ленка продолжила свой путь, таща меня, как на буксире.
– А что случилось? В нем было две игры онлайн издевательства секс, и на верхней лежала коробка, а под ней бумаги. Белый купальный халат на глазах менял цвет, на рукаве появилось пятно подозрительного цвета.
– Куда? Причем с сюжетом сомнительного содержания: девица с задранными юбками и хмырь в треуголке, игры онлайн издевательства секс под эти самые юбки запустил конечности. Заканчивалось сообщение довольно странно: подружка сначала нецензурно выругалась, затем охнула, потом вновь выругалась и замолчала.
– Да уж, – согласилась я. Марш-бросок к раздумьям не располагал, я бы предпочла степенную ходьбу, но очень хотелось побыстрее оказаться в квартире.
К тому моменту мои мыслительные способности ко мне вернулись, возможно, частично, но и так их количества оказалось достаточно, чтобы понять: в этой истории все совсем не так, как кажется.
– Будем ей звонить? Я подумала немного и заперла ее. – Они уйдут, и мы смоемся. В какой-то момент я с ужасом решила, что ключ где-то потеряла, но, слава богу, он был в кармане.
– Что же это такое?
– Я же говорила, – жалобно начала Ленка. – Но дверь все-таки открыл. – Да кто вы такие? Ленка, все еще вибрируя, проявляла чудеса героизма – она толкнула дверь, и мы оказались в освещенном холле. В игры онлайн издевательства секс момент мы находились во дворе пятиэтажки, на скамейке, возле подъезда.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: