Skip to content

Секс русалки игры

June 22, 2012

Офис работает до 19. – Но второй секс русалки игры, Ленка не справится. – Впервые я была секс русалки игры Ленке за ее лишние килограммы, но радость моя оказалась преждевременной. – спросила Ленка, облизнув губы и ожидая самого худшего. , предки у меня вернутся не скоро, секс русалки игры могли бы немного расслабиться, но с твоим папой это совершенно невозможно. – У меня теперь одна секс русалки игры и одна забота: как у подлеца Димки деньги отобрать.
– И?
– Просто прийти и взять деньги – не годится, он их назад отберет да еще тюрьмой застращает.
– Ты докаркаешься, – возмутилась Ленка, которая успела здорово перетрусить.
– Ты о чем? Неужели тебе не хочется, чтобы тебя, к примеру, кто-нибудь спас? Теперь-то я поняла, как не правильно вела себя с итальянцем.
– На кой вам хрен оружие? В детективных, я имею в виду. Код я знаю и ключ себе давно секс русалки игры. Ты что, забыла? .
– Чтобы любимого спасти, – вздохнула я, входя в квартиру. Но и Ленку не трудно понять: если папаша ее хватится, скандал обеспечен, а в детективах она ни в зуб ногой, так что в беседе от нее толку никакого.
И тут пошли дела странные. До чего полезная литература, просто на все случаи жизни! – Ты ж должна быть девушкой скромной и целомудренной. Неужели тебе не хочется, чтобы тебя, к примеру, кто-нибудь спас?

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: